コメント

はる
私も明日生理予定日で、今日フライングしましたが、真っ白でした😭

りえてぃー
私も明日、生理予定日で昼に茶オリが出てて、またダメかーと落胆モードです😣💦
こんなにベビちゃんに会いたいと思っているのに中々、想いって届かないものなんですね😭💦
-
AK
このなんともいえない悲しさが本当に辛いですよね😭毎回かなりの落ち込みで...(´._.`)会いたい気持ちが早くベビちゃんに届いてくれるといいですよね😭💗
落ち込むけどまた頑張りましょう♡
でもまだちゃんとした赤いのみるかぎりは信じましょう!(笑)
♡りえんこ♡さんにも私にも早くベビちゃんきてくれますよーに❤️❤️- 5月4日
-
りえてぃー
分かります。
私もかなり落ち込むタイプです😣💦
お互いこの手で赤ちゃん抱っこする日を目指しましょ❤️✨- 5月4日
-
AK
頑張りましょう🌼💕👶🏻🎀
- 5月4日

2児のママ
あたしは数日前にリセットしました😭今回もダメだったのか…と凹んでいるところです😭😭
全然生理がくるって感じなかったのにいきなり赤いものが…ショックでした😭
-
AK
何度も落ち込みますよね...今回こそは!って思ってるから余計に😭
私も生理前症状がとくになかったのでショックでかいです(T^T)- 5月5日

ゆー
私も明日が生理予定日ですが先ほどピンクオリが…💦
それからもうなんでなんでと悲しくなっていました💦
こんなに赤ちゃんが欲しいと思ってるところにはなんで来てくれないんでしょうね😭
-
AK
ピンクおりからの腹痛からのちゃんとした生理が...きてしまいました。
ピンクおりみて覚悟してはいるものの、やっぱりショックでかいです😭😭
こんなにも待ち望んでいるのに来てくれない👶🏻ちゃん😭早くきてくれるといいですね👶🏻💗💗💗- 5月5日
-
ゆー
私も同じくピンクから赤へと変わりました💦
本当ですよね、どこかでもしかしてという気持ちもありつつ今回もリセットか…っていう気持ちの方が強くなりますよね😭
いつになったら…と思いますが待ちに待った赤ちゃんに出会えるのを楽しみにお互い頑張りましょう❤️❤️- 5月5日

しん
私も毎回リセットに落胆します。
生理2日目あたりは、次こそ!って考えて今しかできない飲酒したり、気持ちを立て直しますが初日はもう終始ブルーな気分です、、
着床出血だ!と言い聞かせて
次にトイレ行ったら止まってるんじゃないか!とか、諦められずに1日を過ごします(´;Д;`)
AK
私も昨日フライングして真っ白でした...
はるさん、赤いのみるまで信じましょう♡
はる
ちなみに先ほど少しピンクっぽいおりものがトイレットぺ-パ-に着きました💦
AK
私も同じくです〜😭泣きはいりますよね...それから生理痛がでてきたような...💦