コメント
のんたん
不安ですね(/_;)病院に電話してみてはいかがですか?(/_;)高位破水も経験してるとのことなので…
のんたん
不安ですね(/_;)病院に電話してみてはいかがですか?(/_;)高位破水も経験してるとのことなので…
「高位破水」に関する質問
陣痛スタートに憧れてます😂 1人目予定日から9日過ぎた日の朝高位破水からのスタート、病院で完全破水、次の日の朝産まれました👶🏻 今回少し大きめなので今すぐにでも産みたい! 1人目同様切迫体質でずっと安静にしてきま…
36wです。 高位破水経験者の方教えてください‼️ お昼過ぎに、生理の時のドバッと出た時に似た感覚が2度ありました。 匂いは生理と同じような匂いです。 もともとおりものが多い方なので常におりものシートを着けているの…
高位破水ってどんな感じですか? 座ってたら水が出た感じが何回かあって尿?なのか オリモノなのか、、、。 踏ん張っても出ないし 急に出ます。 ずっと出続ける訳でもないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ichan❤︎mama
コメントありがとうございます😔
来週の火曜検診なのですが
明日も同じ感じなら電話してみようと思います😔