妊娠・出産 朝からおりものが白っぽくて量がいつもより多いです。おりものシートを… 汚い話ですみません😔 朝からおりものが白っぽくて量がいつもより多いです。 おりものシートをしてるので下着が濡れることはありませんが 妊娠前や初期の頃一時的に量が多かったりもあり 高位破水も経験してるので不安です。 張りは薬も飲んでるのでそこまでひどくありませんが、、 昨日久しぶりに外出したせいなのかなとか考えてしまい 怖くて仕方なく元気がでません。 最終更新:2018年5月4日 お気に入り おりもの 妊娠前 妊娠 おりものシート 外出 高位破水 Ichan❤︎mama(6歳) コメント のんたん 不安ですね(/_;)病院に電話してみてはいかがですか?(/_;)高位破水も経験してるとのことなので… 5月4日 Ichan❤︎mama コメントありがとうございます😔 来週の火曜検診なのですが 明日も同じ感じなら電話してみようと思います😔 5月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ichan❤︎mama
コメントありがとうございます😔
来週の火曜検診なのですが
明日も同じ感じなら電話してみようと思います😔