※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の娘を抱き上げたら鎖骨にぶつけてしまい、泣いた後授乳したら大きな声で泣いた。心配ですが、授乳は問題ない。痛みは大丈夫でしょうか。

生後1ヶ月の娘がいます。ついさっき授乳しようと娘を抱き上げたら手が滑って私の鎖骨にものすごい勢いでぶつけてしまいました。すぐに顔を真っ赤にして泣いて少ししたら泣き止んだので授乳しました。そしたらいきなり今までにないぐらい大きい声で泣いてきたんですけど、、、大丈夫かな~(T-T)?なんだかとっても心配です(T-T)おっぱいの飲みっぷりはいいんですけど…痛かったよね(T-T)

コメント

ママリ

ありましたありました💦
首がぐらぐらしている時期は特に、ちょっと縦抱き失敗してゴン!とか…
飲みっぷりが良かったら大丈夫ですよ〜!
痛かったのは痛かったと思います_(:3 」∠)_

今では自ら鎖骨や腰骨に突撃して、おでこぶつけて泣いてますよ 笑

• いっ

いっ

自ら!!(笑)恐いけど可愛いですね😂

• 5月4日
  • ママリ

ママリ

むしろ私が痛いです 笑

• 5月4日
あ

大声で泣くならむしろ大丈夫なんじゃないかなと思います…!
そのあと様子がおかしいとか吐くとか全然飲まないとかなければ☺️

• いっ

いっ

とりあえず様子見てみます!

• 5月4日