コメント
ママリ
母乳量を増やすには頻回にあげた方がいいと思うので、お腹空いてなさそうな時以外は泣いてる時や欲しがる時はどんどんあげていいと思います✨
ママリ
母乳量を増やすには頻回にあげた方がいいと思うので、お腹空いてなさそうな時以外は泣いてる時や欲しがる時はどんどんあげていいと思います✨
「おっぱい」に関する質問
卒乳でしょうか…?😢朝起きてすぐと夜寝る前に、少しおっぱいを飲む程度…の授乳を続けて来ましたが、最近、ぱいぱいする?と言うと、にたーと笑って手で押しのけて来たりして、飲まなくなって来ました。 すごくたまに、飲…
缶ミルクをあげる間隔について質問です💦 新生児の生後12日目です。前日の最後(23:00)に80ml飲んだのですが、深夜0:40にギャン泣きして抱っこしましたが泣き止まず、おっぱいのお口をしていたため60ml飲みました。またそこ…
21時に寝かせて大体2回はいつも起きてくるのに今日は1度も起きてこなくておっぱいがパンパンに💦 生後5ヶ月です 絞って寝るか、縛らず寝るか、起こすか 出来れば起こしたくはない🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね!200以上出てて、母乳過多で乳腺炎なってるなら頻回にしない方が良さそうですね🥺私もそれで乳腺炎なりました💦
大変ですが1時間ぐらいで起きて泣いちゃったら抱っことかで頑張って2,3時間ごとの授乳のがいいですね✨
はじめてのママリ🔰
母乳量は2~3時間空いて200以上でてたので大丈夫だと思うのですがそれでも頻回にしてた方がいいんですかね?💦母乳過多と直母できなかったせいで乳性炎に2回なりかけてるので頻回したら作られすぎちゃわないかなと不安で💦