※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana:)
家族・旦那

GWの義実家への帰省、お疲れ様です!皆さん食事の支度はどうやって手伝っ…

GWの義実家への帰省、お疲れ様です!皆さん食事の支度はどうやって手伝ってますか?手伝いたいのですが、2歳児が走り回って目が離せず…どうしていますか?

コメント

あーか

毎回何もしてないです笑

• hana:)

良かった!私も何もしてないです笑

• 5月4日
たぁ

子どもが生まれて特に暴れん坊になってからはほぼなにもしてません!

同じくです!良かった!

• 5月4日
しほ

手伝いません💦
食器を下げたり運んだりはしますが、義実家の台所が狭いので2人で立ったら何も出来ません💦
食器を運ぶのと、子供が悪さしないように見張る!で充分だと思います😊

なるほどー!配膳と子どもを見ることですね!ありがとうございます😊

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

義実家は賃貸のすごく小さなマンションなので、台所も狭くて2人立てません😅💦お義母さんも「ゆっくりしとき〜」と言ってくれるので、配膳と、食後に食器下げるくらいしか手伝っていません😂

そうなんですね!
    うちのお母さんもそう言ってくれるので、配膳と片付けくらいです。同じ人がいて良かったです〜

• 5月4日