※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーンスターのアンパンマンのスニーカーを購入されたことのある方いら…

ムーンスターのアンパンマンのスニーカーを購入されたことのある方いらっしゃいますか?強度等気になる点ありましたか?

義実家からプレゼントでいただいたのですが、もらって1週間も履いてないのに表面のアンパンマンの絵柄がボロボロに剥がれて来てびっくりしています😣
アンパンマン大好きなので大変喜んでいたのですが絵柄がちぎれてしまいショックです💦

コメント

る

グレーの靴履いてましたが、全然問題なくサイズアウトまで使えました!!
元々の劣化とかなんですかね🥲

はじめてのママリ

今2歳が履いてます!
同じやつかわかりませんが、うちのは3ヶ月目ですが全く問題なく使えてます💦

ふ🍵

二足持っています。
外側は全然頑丈だと思います。保育園でたくさん遊んでいるのにへたり感もないです。
中敷は当たり前ですがゴシゴシ洗ったらアンパンマンの絵が取れました。それは自業自得なので気にしていないです。