ai
うちの子はだんだん寝かしつけの時間短くなってきたように思えます!(^-^)
ミルク飲みながら最後の方にうとうとしてきて、ラッコ抱きしてトントンしてたら寝る時が増えました😊
あみみ
毎日お疲れ様です!
2ヶ月過ぎたあたりから、お腹いっぱいになれば転がしておけば寝てくれるようになりました。
新生児の頃はおっぱいあげても寝るまでが何時間もかかったりして、次の授乳になったり、睡眠全然とれませんでした…
もう少しですよ!!頑張ってください♡でも泣かせてもいいので、体も休めてくださいね!
かなぶん
今二ヶ月半ですが、手足バタバタして遊ぶようになるので、ジムで遊ばせてたら気付いたら寝てるとかもあります。
3週間過ぎ位が一番しんどかったです😅
もう少しで落ち着くと思いますから、ボチボチで頑張って下さい💦
退会ユーザー
その頃はすぐには寝てくれませんでした😅
3ヶ月くらいからだんだん早くなって、今ではすぐ寝てくれます😆
お茶々
私もそうでした(T-T)💦
30分以上は絶対、グズグズしたりギャン泣きしたりでした😭😭
2ヶ月くらいから授乳にかかる時間も減ったのとご機嫌で起きてることもあって少しずつ楽になってきます!
今はギャン泣きすることもたまにありますが、夜は飲んだらコテンって寝てくれることが凄く増えましたよ❤
退会ユーザー
お疲れ様でした♥
うちの寝かしつけは簡単でした( ¨̮ )
お風呂上がってミルク🍼飲んでゲップしてコロコロ遊んで
輪っかのガラガラ回してたら寝ました( 笑 )( 笑 )( 笑 )
コメント