ココロ・悩み 愚痴やモヤモヤしたこと、誰かに話してますか?私は母と世間話に交えてお… 愚痴やモヤモヤしたこと、誰かに話してますか? 私は母と世間話に交えてお互い話してスッキリしていたのですが、 私の場合は生理前など体調のせいで 色々なことが気になる時があり、きりがないし、 なるべく自分の中で解消したいと思うようになりました。 一晩寝ると忘れられる時もありますが、 速効性があったり、簡単にできる解消法があったら、教えてください☺️ 最終更新:2018年5月5日 お気に入り 生理 生理前 体 あまなつデニッシュ(10歳, 13歳) コメント マユ 私は愚痴など話せない時は、自分の気持ちとかをノートや紙に書いてます。 割とスッキリします(*´-`) 5月4日 あまなつデニッシュ 回答ありがとうございます😃 書き出すのいいですね✨ やってみます😄 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまなつデニッシュ
回答ありがとうございます😃
書き出すのいいですね✨
やってみます😄