※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T
妊活

生理2日目にトイレで血液が多く出て不安。明日まで様子見て大丈夫か確認した方が良いですか?

連日つづけてすいません。
生理2日目で、トイレ行くたびに尿と一緒に血液月たくさんでます。色でゆうと鮮血ですが赤ワインのように…(たとえわるくてすいません。)2日目で多いのはわかりますが、ナプキンにはもちろん付着ありますが、トイレ行くたびにそのぐらいの血がでてます。いつもの生理と違うので不安になりました。大丈夫なのですかね?明日まで様子みたほうがいいですかね?

コメント

ちっち

私も量多いとき、尿と一緒にでますよ。固まりとかもでたりします💦
2日目だと、ふつうかな?って思っていました❗

• T

T

私も毎回そうなんですが、今回は行くたびにでていて、少し心配でした💦
    ありがとうざいます

• 5月4日
ティアレ

私は3日目位までいつもトイレの水が真っ赤になります!がいつもの違う様子で心配ならば産婦人科に診てもらうのが1番安心できると思います☺️

• T

T

そうですよね😭明日まで様子見たいと思います。ありがとうざいました😊

• 5月4日
あや

生理の塊の色やトイレの後の水が
赤や赤暗い色かにもよって微妙に
違うみたいです!
赤暗い塊はストレスや冷えから
来るみたいです。
だいたいの症状はストレスや
ホルモンバランスのせいみたいです。

• T

T

ありがとうございます。
    もともと冷え症もあります😭
    あまり深く考えないのもいいかもしれませんね。助かりました。

• 5月4日