コメント
R4
私の主人が前の奥さんと7回目の調停でやっと成立しました( ̄∇ ̄)
R4
私の主人が前の奥さんと7回目の調停でやっと成立しました( ̄∇ ̄)
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期まじやばい 今月で一歳半になるんですけど まだ一歳半なので言葉が大人のように話せるわけもなく。 急に泣き喚いてバタバタして床に寝そべって。 お店でもやります。 私24時間ワンオペ。 ある意味ありがたいこ…
みなさんは誰かといると安心するとか誰かといっしょに見てるなら見れるけど1人だと不安で仕方ないって方いませんか? わたし、産後からそういう症状があり、本当に厳しいですよね。 ちょっとした赤ちゃんの変化に心配にな…
性格悪いんですけど、正直流産って産まれてもないのに悲しいものなのかな?って思ってたんですけど、昨日妊娠9週で流産がわかって自然排出か手術かという話をされました。実際経験したらすごく悲しくて辛いなあと思いまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わんわん
7回ってすごいですね(*_*)
前の奥さんが離婚を拒否してたんですか?(*_*)
R4
住んでいる地域がなるべく調停でと言う方針なのでかなりの回数しました。調停だけで1年かかりました。
拒否していたみたいです💦要はお金なんですけどね( ̄∇ ̄)
子どもも居ないし、どっちかって言うと前の奥さんが悪いのに何をそんなにって感じでしたが、、、
わんわん
そうなんですね…(*_*)
私も旦那が悪いことして離婚したいと言っても絶対に離婚はしないと言い張ってて、これから調停をすることになったんですが、調停で離婚成立できるか不安です…
R4
市町村によっては1〜2回で裁判になってしまう事もあるので💦
証拠と弁護士は早いうちに持ってきた方が良いですよー!
わんわん
弁護士はやとわないでやろうと思ってたんですけど、弁護士いないと不利なんですかね?(*_*)
R4
私自身が経験してないので実際どうかわからないですが💦
主人は絶対に居た方が良いって言ってました!
でも明らかに相手が悪くてとかなら居なくてもって私は思っちゃいますが、、、向こうがいきなり出してきたりしたらと思うと居た方が良いのかなって感じもしますよね(*_*)
わんわん
そうなんですか💦
弁護士つけるとお金かかるので一人でやろうと思ってました(*_*)
でも、調停始まる前に一度相談に行ってみようと思います!ありがとうございます!