コメント

退会ユーザー
別居中ですけど、軽いうつと言われました。半夏厚朴湯という薬もらってます。
退会ユーザー
別居中ですけど、軽いうつと言われました。半夏厚朴湯という薬もらってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
私の友達が距離感が近くて💦 いつからか、発言などが苦手になってしまった んです。 年に数回しか会ってないのですが、再び 連絡があって、「もっと遊ぼうよ〜」ときました。 フェードアウトしたいのですが、どう…
もうすぐ4歳の娘、 最近、感覚過敏がどんどんひどくなり 着られる服がかなり限られてます どんな服を着せてもチクチクする…と言って嫌がり 今家で着られるTシャツがの2枚しかないです😭 ズボン系も嫌がるものが多くてユ…
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
薬のんでどうですか?効いてますか?
退会ユーザー
すぐにはきかなったけど、日にちがたったら、ききましたよ☺️でも、
色々考えたら少し動悸が今朝はしました。
タルト
症状は動機だけですか?
退会ユーザー
はい。そうです。今旦那と別居してます。
タルト
離婚されるんですか?こどもさんは?うつの原因はそれですか?
退会ユーザー
子供は旦那の実家にいます。原因は旦那の実家と色々あったり、子供たちと離れてる事の寂しさからです。
タルト
こどもは引き取れないのですか?
退会ユーザー
来月調停があるけど、私も弁護士立ててて、旦那も弁護士立てているようです。私は妊娠8ヶ月だから、弁護士に
任せます。子供に関する事も調停します。
タルト
恵子さんはどうしたいのですか?
退会ユーザー
私は四人ばらばらにしたくないから、一緒に暮らしたいです。子供たちと
タルト
原因はなんなのですか?
退会ユーザー
愚痴、相談になってしまいました。すみません。原因は家計簿つけてなかった事、パチンコに行った事が発覚した事、パチンコ依存症だから子供の親権、子供の監護者指定も却下と旦那の弁護士から書類が届いたけど、もうパチンコには五ヶ月以上行ってないんですよ‼️なんかある事ない事書いてあり、考えるだけでも、気分が悪いです。
タルト
恵子さんの方が悪く引き離されてるんですか?
退会ユーザー
はい。でも、実家に住んでます。四人
ゆっくり子供たち育てたい思いは、すごくあります。子育ては大変なんですけど
タルト
また一緒になれるとよいですね
退会ユーザー
はい。調停は長くかかるらしいから、
とりあえず、弁護士に任せます。
タルト
ありがとうございました