コメント
愛
音楽鑑賞(クラシック)^_^
みぃ
ノートに思ってること書き続ける!
気の済むまで掃除する!
とかですかね?笑
-
こむぎ。
気持ちの整理にも繋がっていいですね!やってみます!!
掃除は苦手なので逆にストレス溜まっちゃうかもです(笑)- 5月4日
えむ
ウインドウショッピングです✨
買わなくてもおしゃれの勉強になるし、よくします。
-
こむぎ。
見てたらついつい物欲に負けてしまいそうになります( ´•ω•` )(笑)
後、子どもがやんちゃ盛りでゆっくり見れないのでもう少し落ち着いたらゆっくりお店まわるのもいいですね!!- 5月4日
退会ユーザー
録画を撮り溜めているドラマとかを深夜に見るなどして、1人の時間を満喫すること。
-
こむぎ。
いま子どもが寝た後は1人でゲームしたりしてます、たまにはドラマ見たりするのもいいですね!!
- 5月4日
あゆっぺ
音楽聴いたり、散歩したり、DVD見たりですかね
-
こむぎ。
1人で散歩とかもいいかもですね、今はする時間ないのですが(笑)
下の子も幼稚園行き始めたら1人でゆっくり散歩してみます!!- 5月4日
maaki
ひたすらマンガを読みあさる!!笑
-
こむぎ。
日頃からマンガ読む方なのですが長編マンガを全部一気に読んだりしたら楽しいかもですね!!
- 5月5日
み⋈♡*。゚
家で大声で歌いまくってますw
-
こむぎ。
歌ったりする事なかったですねー
子どもと一緒に子どもの歌でも大声で歌ってみようかな(笑)- 5月5日
⠒̫⃝
イヤホンさして、YouTubeで好きな曲を大音量で聴く
アットコスメやサイトで化粧品を調べる
WEARというサイトで洋服のコーディネートを見る
です❤
-
こむぎ。
音楽聴くのやっぱいいですよね!!
洋服のコーディネート見たりするのもいいですね、子ども達が寝たあとにゆっくり見てみます!!- 5月5日
こむぎ。
暫くゆっくり音楽聴いたりした事なかったですね、聴いてみます!!
愛
一度お試しあれ^_^