※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこみんと
子育て・グッズ

最近、チャイルドシートで仰け反って脱出しようとする子供が多くて夜も頻繁に起きて遊び出すので疲れています。同じ経験をされた方いますか?

この頃チャイルドシートに乗ってると仰け反って脱出したがるんですが同じ方いますか?グズりも多くなったし夜は頻繁に起きて遊び出したりするし…疲れた

コメント

りらっくま♡

10ヶ月になる娘がいます☆

今までは大人しくチャイルドシート乗ってたのに、9ヶ月くらいから乗せたらすぐ泣きだします(;´・ω・)

子供と2人で車の時だと余計に
脱出して大変です😭
旦那がいる時は、まだいい子に乗ってくれてるんですが(*ノД`*)・゚・。

ドンちゃん

娘はいまだにチャイルドシートおとなしく乗ってませんよー!笑笑
仰け反るまでは行きませんが、いつも泣いてますよ💦

ゆづにゃん

チャイルドシートはずーっとダメな子です😂
仰け反り号泣😂😂
夜はうちも最近よく起きるようになったので、昼寝の時間を減らしました!
今経過見てます😊

はな月

チャイルドシートの中でバシバシ暴れてます(^^;寝付くまでも時間が掛かるようになり、出るときは前のめりになって早く出してって主張してます(^^;