お金・保険 茅ヶ崎市立病院で里帰り出産された方、トータルいくらくらいかかりまし… 茅ヶ崎市立病院で里帰り出産された方、トータルいくらくらいかかりましたか? 分娩費用と、里帰り出産の市外料金わかる方いたら教えてください。 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 2 里帰り出産 分娩 里帰り 料金 市立病院 茅ヶ崎市 みほ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント まや 茅ヶ崎に住んでいるので里帰りではないですが、耳の検査をしたので約51万かかりました。(一万円程度) 日曜日の深夜1時の入院だったので私の場合は深夜料金がプラスされていると思います。 5月4日 みほ 教えていただきありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
教えていただきありがとうございます😊