コメント
まや
茅ヶ崎に住んでいるので里帰りではないですが、耳の検査をしたので約51万かかりました。(一万円程度)
日曜日の深夜1時の入院だったので私の場合は深夜料金がプラスされていると思います。
まや
茅ヶ崎に住んでいるので里帰りではないですが、耳の検査をしたので約51万かかりました。(一万円程度)
日曜日の深夜1時の入院だったので私の場合は深夜料金がプラスされていると思います。
「お金・保険」に関する質問
投資の講座やスクール受講した事のある方いらっしゃいますか? オルカンでNISAしているのですが、投資の広告を何度も見ているうちに、ちゃんと学んで2倍に増えるならやった方がいいのでは!?と思い始めてて…経済的余裕…
バカすぎて、絶望です。 スマホケースに、免許証とクレカが入ってるので、現金持たずに図書館に行きました。 普段30分以内に出庫するのでお金かからないのですが、のんびりしすぎて、300円かかってしまい… 現金持ってな…
明日からの自転車ルール よくわからず教えてください🙇♀️ 例えば環七のような大きい道路。 反対側のスーパーに行きたくて信号渡ったとして。 次の信号はかなり先。 そして渡ったところでスーパーはまだまだ先。 その場…
お金・保険人気の質問ランキング
みほ
教えていただきありがとうございます😊