ティアレ
最近の体温計は予測体温なのでそういうことありますよ!
本当の熱を測りたいならアラームがなった後、そのまま5〜10分脇に挟んだままにすると良いと看護婦さんに教えてもらいました!
ティアレ
最近の体温計は予測体温なのでそういうことありますよ!
本当の熱を測りたいならアラームがなった後、そのまま5〜10分脇に挟んだままにすると良いと看護婦さんに教えてもらいました!
「体温」に関する質問
子どもの発熱について。 19時前に体が暑かったので 体温を測ると38度あり、 その後お風呂に入り寝かしつけると 平熱に戻っていました。 保育園でも夕方ごろになると 38度まで熱が出てお迎えということが 先月3回ほどあ…
生後1ヶ月の服装について教えてください! 室温22.6度、湿度54%で、ユニクロのタンクトップのメッシュボディ肌着に半袖ロンパースを着せてました。 なんとなく熱いな〜と思って体温測ると37.9度ありました。 肌着のみに…
ピルをやめて3回目の生理についてです。 2月20日に三年間飲んでいたピル服用をやめました。 3月1日から出血、3月28日からも出血がありましたが、その後生理がまだありません。生理予定日から一週間経過してから検査薬す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント