ティアレ
最近の体温計は予測体温なのでそういうことありますよ!
本当の熱を測りたいならアラームがなった後、そのまま5〜10分脇に挟んだままにすると良いと看護婦さんに教えてもらいました!
ティアレ
最近の体温計は予測体温なのでそういうことありますよ!
本当の熱を測りたいならアラームがなった後、そのまま5〜10分脇に挟んだままにすると良いと看護婦さんに教えてもらいました!
「体」に関する質問
小3長女の初経について 最近、「あれ、胸膨らんできてる??」と気づきました。 もしかして生理も早くくるのでしょうか。。 身長は137センチくらい、体格は細めです。 小3で初経がくるとしたら、小児科で相談するほどでは…
たびたひの投稿で恐縮です。間もなく1歳半になりますが、まったく夜寝てくれません🥲 ほぼ4時間おきに起きて泣く→哺乳瓶で水を飲んで(しかもちょっとではなく、160~200ぐらい飲むことも...)、ある程度腹が膨れて? 満足し…
現在、扶養内103万円で勤務しています。 しかし、欠勤の穴埋めなどでこのままだと確実にオーバーしてしまいそうです(><) 仮に120万円ほどになってしまった場合に、かかる所得税や住民税はどのくらいでしょうか? 103万…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント