ティアレ
最近の体温計は予測体温なのでそういうことありますよ!
本当の熱を測りたいならアラームがなった後、そのまま5〜10分脇に挟んだままにすると良いと看護婦さんに教えてもらいました!
ティアレ
最近の体温計は予測体温なのでそういうことありますよ!
本当の熱を測りたいならアラームがなった後、そのまま5〜10分脇に挟んだままにすると良いと看護婦さんに教えてもらいました!
「体」に関する質問
過去に躁鬱が酷かった方いますか? 私は躁鬱持ちで、過去最大に酷い時がありました💦 三日間寝通しでトイレも行かず起きたら食も細くなって何も食べられなかったり。体も動かずなにもできず....😢なにもやる気も起きず....…
息子がインフルエンザかもしれません。 熱が39.1度です。 体が熱くてだるいようで、元気が全くありません。 今ママリで見かけたのですが、インフルエンザって異常行動が起こるのですか? 息子が4階の自分の部屋(ベランダ…
2月末生まれの服装について教えてください! 第二子妊娠中で、2月末出産予定です。 やっと産休に入り落ち着いたので、今からようやく服を買おうと思ってるのですが..一人目は6月生まれと真逆の季節の為何を用意したらいい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント