その他の疑問 私が 今朝から身体にポツポツと発疹が出たのでもしやと思い病院に行くと… 私が 今朝から身体にポツポツと発疹が出たので もしやと思い病院に行くと、水疱瘡だと言われました。 しかし軽度なのか薬は何も貰わず、 5日程度で黒ずんでくるからそうなったら 外出していいよ、と。 子どもの頃に予防接種はしていたと思いますが、 こんなにあっさりでいいんですかね? 大人の水疱瘡は大変だと聞いていましたが 薬も出ないなんて。 私自身、熱も無く吐き気もありません。 少し痒いくらいです。 大人になってから水疱瘡だと診断された方どうでしたか? 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 予防接種 病院 熱 外出 体 みぃママ(1歳5ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント