子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子が目ヤニと充血しています。同じ症状の方、救急が必要か、保育園に行かせても大丈夫か相談です。 1歳4ヶ月の息子です 昨日、一昨日と目ヤニがあり 今日は目ヤニはないけど右目白目の外側が 少し充血しています 同じ症状があった方なんと診断されましたか? 救急に行くべきですか? 月曜まで様子見で眼科が開いてからでも 大丈夫でしょうか? また保育園に通っているんですが 普通に登園させても大丈夫ですかね🤔? 質問多くてすみません💦 どれかでもいいので回答お待ちしてます🙏🏻 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 保育園 保育 症状 夫 1歳 息子 1歳4ヶ月 まま(6歳, 7歳) コメント aopc 目の充血があるなら、はやり目とかいま流行ってますし、保育園は病院受診してからがいいと思います!!! 5月4日 まま 回答ありがとうございます 真っ赤になったりはしてなくて なんとなく充血してるかな、って感じです👌🏻 病院は月曜でも問題ないですかね? 5月4日 aopc なんとなくなら、保育園連れていくかもです!笑 月曜日でいいと思いますよ!! 救急には眼科の専門はいないだろうし、眼科医にみてもらった方がいいと思います!! 5月4日 まま 私も真っ赤なら連れていく前に病院行くんですけど😅 しかも白目の全部ではなく外側だけってゆーピンポイントなんですよね💦 確かに救急だと普通に小児科の先生ですよね🤔 月曜まで症状が続くようなら眼科受診します😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます
真っ赤になったりはしてなくて
なんとなく充血してるかな、って感じです👌🏻
病院は月曜でも問題ないですかね?
aopc
なんとなくなら、保育園連れていくかもです!笑
月曜日でいいと思いますよ!!
救急には眼科の専門はいないだろうし、眼科医にみてもらった方がいいと思います!!
まま
私も真っ赤なら連れていく前に病院行くんですけど😅
しかも白目の全部ではなく外側だけってゆーピンポイントなんですよね💦
確かに救急だと普通に小児科の先生ですよね🤔
月曜まで症状が続くようなら眼科受診します😊