コメント
りぃー
わたしも右肩あがりです!笑
体重制限かかってます…夜は極力ヘルシーにトコロテンや、サラダ(^^;;
でもご飯作って余ったらもったいないと思って余り物をちょこっと食べてしまってます(^_^;)
完食ゼロにするとストレス溜まりそうで…お菓子はほどほどに食べてます(^^;;
りぃー
わたしも右肩あがりです!笑
体重制限かかってます…夜は極力ヘルシーにトコロテンや、サラダ(^^;;
でもご飯作って余ったらもったいないと思って余り物をちょこっと食べてしまってます(^_^;)
完食ゼロにするとストレス溜まりそうで…お菓子はほどほどに食べてます(^^;;
「妊娠33週目」に関する質問
33週になる初マタです 夜って張りやすいですか? 1日そんなに動いてていない日でも夜になると張りやすい感じがします 1時間に何度もとか痛みがあるとかではないですがそんなもんでしょうか? あと前駆陣痛ってどんな感…
33週の3Dエコーです❕ 私に似たのか、鼻が低く団子っ鼻🥹🥹 せめて鼻は旦那に似て欲しかった😂 こんな感じでエコーで鼻が低かった方、生まれた赤ちゃんははエコーのまんまでしたか?笑
33wです!逆子についてです! 今までへそ上辺りで胎動をよく感じていましたが 数日前から、膀胱の辺りをグニョグニョされる胎動が多く へそ辺りで感じる事もありますが 圧倒的に膀胱側の方が多いです💦しゃっくりは膀胱側…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーゆ
コメントありがとうございます!
あたしは病院では何も言われないんですよねー!笑。
でもすでに10キロこえてます。
りぃー
わたしの産婦人科は、毎回ストレス溜まるくらい体重制限の事言われるんです_| ̄|○
元の体重が標準もしくは、標準以下ならそんなに言われないかもしれないですね(^-^)お互い体重管理頑張りましょう(;_;)
ゆーゆ
体重は標準だと思うのですが、さすがに自分の体重に焦っています!笑
体重制限かかるとストレス溜まりますよね…
お互い頑張りましょう!