子育て・グッズ 2歳の娘にストッケでご飯を食べさせていますが、落下防止のやつはいつ外せばいいですか?身長が伸びて座高を低くしたいけど無理そうです。 2歳なりたての娘に、ストッケでご飯食べてます。ベビーの落下防止みたいなやつを付けてますが… これいつから外しますか? 身長が伸びて、座高を低くしたいけど無理みたいで💦 最終更新:2018年5月4日 お気に入り ストッケ 2歳 ベビー ベビ ご飯 ♥めめかっか♥(4歳9ヶ月, 8歳) コメント なーママ うちは5ヶ月前から使ってますが、最初からつけてません❣️ というより、つけるつもりだったんですが娘の身長に椅子を合わせてみたら、つけれませんでした😭 勝手に登って座りますよ😄 5月4日 ♥めめかっか♥ うちは1歳から使い出して、最初は良かったのですが、身長に合わず… ひじついてご飯を食べる始末で… サイドが無いと、左右に身体よれたりはないですか? 5月4日 なーママ 私が隣に座ってるんですけど、たまーに肩にもたれかかってきたりしますけど1人でもちゃんと座れてます😊 最初からついてて、はずすとなると少し怖いのかもですね💦 5月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥めめかっか♥
うちは1歳から使い出して、最初は良かったのですが、身長に合わず…
ひじついてご飯を食べる始末で…
サイドが無いと、左右に身体よれたりはないですか?
なーママ
私が隣に座ってるんですけど、たまーに肩にもたれかかってきたりしますけど1人でもちゃんと座れてます😊
最初からついてて、はずすとなると少し怖いのかもですね💦