子育て・グッズ 9ヶ月くらいの赤ちゃんの睡眠時間ってどのくらいでしょうか?最近お昼寝… 9ヶ月くらいの赤ちゃんの睡眠時間ってどのくらいでしょうか?最近お昼寝が短い日がたまにあったので、皆どのくらいなのかなぁと思いました👶🏻30分を2回だけの日もあります😶💦寝る時間と起きる時間も教えて欲しいです! 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 赤ちゃん 睡眠 🐼🐰🐨(9歳) コメント ★ 6ヶ月頃からお昼寝は30分×2回でしたが最近保育園始まってお昼1時間の1回になりました! 5月4日 🐼🐰🐨 そうなんですね! そのくらいでも大丈夫なら安心しました😊✨ 回答ありがとうございました❤︎❤︎ 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼🐰🐨
そうなんですね!
そのくらいでも大丈夫なら安心しました😊✨
回答ありがとうございました❤︎❤︎