コメント
★
6ヶ月頃からお昼寝は30分×2回でしたが最近保育園始まってお昼1時間の1回になりました!
★
6ヶ月頃からお昼寝は30分×2回でしたが最近保育園始まってお昼1時間の1回になりました!
「睡眠時間」に関する質問
朝・昼・夕寝について教えてください。 9ヶ月の子なのですが、日中の睡眠時間がなかなか増えません。 普通なら昼に2〜3時間寝るようなことがサイトなどに書いてあったりしますが、うちは30分〜長くても1時間です。 なの…
子供が熱の時、睡眠時間とか悪くなるのは仕方ないですかね?😭 昨日夜間救急いったので完璧に寝れたのが0:00で起きたのが8:30でした…。 今日もお昼いっぱい寝すぎてたので、夜寝ないかも…と心配してます😭
産後の性欲、みなさんどうでしたか? 産後、1ヶ月半が経ちました。 性欲が無くなったというよりは、初めての育児だったことと、旦那の育休が無く、里帰りもほぼしていなかったので、そんなことを考えている余裕がないく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐼🐰🐨
そうなんですね!
そのくらいでも大丈夫なら安心しました😊✨
回答ありがとうございました❤︎❤︎