お金・保険 引っ越しの際、2dkのアパートに大人2人と1歳2ヶ月の娘で住む予定です。東京電力のプランと料金について教えていただけますか? 引っ越しをするので電気の契約をしようと思ってます。アパートで2dkで大人2人、1歳2ヶ月の娘で住みます。電気会社は東京電力と指定があります。東京電力の方プラン何ですか?いくらくらい払ってるかも教えてくださると助かります。 最終更新:2018年5月4日 お気に入り パート 1歳 会社 1歳2ヶ月 引っ越し KAORI (4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 2DKで3人の時は30Aでした。 冬は15000円くらいでした! 冬は30Aだとすぐブレーカー落ちます😅 今は40Aですがそれでも冬は落ちます😅 5月4日 KAORI 回答ありがとうございます😊 料金プラン何でしょうか? 5月4日 退会ユーザー プランとかありましたっけ💦 何も考えずに使っていたので気にしたことなかったです😅 しかも今は別の会社に変えてしまって😅 5月4日 KAORI そうなんですね。今、色々種類あってどれで申し込むか悩んでしまいました(^^; 5月4日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KAORI
回答ありがとうございます😊
料金プラン何でしょうか?
退会ユーザー
プランとかありましたっけ💦
何も考えずに使っていたので気にしたことなかったです😅
しかも今は別の会社に変えてしまって😅
KAORI
そうなんですね。今、色々種類あってどれで申し込むか悩んでしまいました(^^;