サプリ・健康 産後1年半以上経ってる方、体型維持のためにしていること、ダイエットし… 産後1年半以上経ってる方、 体型維持のためにしていること、 ダイエットしてる人は どんなことしているか 教えてもらえたら嬉しいです💕 参考にさせてください(*´꒳`*) よろしくお願いします☺️ 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 1 ダイエット 産後 体 体型 ゆき(2歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント SK 産後2年です! 週2回ジム 夜は糖質とらない 甘い飲み物は飲まない 2週間に1回骨盤矯正(だっこの反り腰でお腹が出やすいので) 5月4日 ゆき 遅くなりました😅 ありがとうございます♡ 5月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
遅くなりました😅
ありがとうございます♡