雑談・つぶやき 今日は、予定日❤お腹の赤ちゃんのモゾモゾで目が覚め、ちょっとお腹が痛… 今日は、予定日❤ お腹の赤ちゃんのモゾモゾで目が覚め、 ちょっとお腹が痛いことに気づく。 だが、この痛み、陣痛ではない… 初産だけど、はっきりと分かる。。。 陣痛の痛みなのか、単に💩出る痛みなのか。 赤ちゃん…私の💩邪魔だったのかな… もう💩出したから、次はお前が出てくる番だよ。。。 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 1 陣痛 予定日 赤ちゃん 初産 ママリ(6歳) コメント ぽん ヨンティさん、初めまして。朝から笑いをありがとうございます。笑 スッキリしたところで、ベビーちゃんも順調に出てきてくれるといいですね😆❤ 5月4日 ママリ はじめまして😊結局まだ陣痛来ず。。。です😅 相変わらずモゾモゾ胎動は感じるので、 準備体操でもしているのかな??なんて😅 ぽんさんも正産期ですね😍 お互い元気な赤ちゃん産まれますように😚 5月4日 ぽん それはきっと準備体操ですね!!笑 そうなんです、今日から正期産突入🙌✨ 楽しみすぎてドキドキですね(*≧∀≦*)お互いがんばりましょうっ💓 5月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はじめまして😊結局まだ陣痛来ず。。。です😅
相変わらずモゾモゾ胎動は感じるので、
準備体操でもしているのかな??なんて😅
ぽんさんも正産期ですね😍
お互い元気な赤ちゃん産まれますように😚
ぽん
それはきっと準備体操ですね!!笑
そうなんです、今日から正期産突入🙌✨
楽しみすぎてドキドキですね(*≧∀≦*)お互いがんばりましょうっ💓