toki
ダメじゃないですよ😊💡
さあまま
泣いていいです。情緒不安定ななか頑張ってるママになんてこと言うんですか、旦那さん。
ぴよ彦
泣いてる理由はあなた。子どもがまだ小さいのに母親泣かすなよ旦那って思います。
今ががんばりどき
私も喧嘩するたび泣いてます‥
旦那がストレスなんですよね。
🍼
ダメじゃないですよ!
私もしょっちゅう泣きます😭😭
⭐︎
全然ダメじゃないですよ!
私もこないだ夫と大喧嘩し、話が通じず悔しくて泣きました。
ちゃんと泣いて吐き出さないといずれ37Nsさんが壊れちゃいますよ💦
ゆーちゃん
私も、よく旦那とケンカして、泣く時あります。全然ダメじゃないですよ🙂冷徹な旦那ですね💦
私が一言言いたいぐらいです👍
すーた
そんな事ないです!
泣く事は必要な事です。泣いたら頭おかしい??何言ってんだと言いたいですね😡
そんな風に考えていたら、子供が大きくなった時、お母さんを泣かせるお父さんは嫌いだと子供に言われると思いますよ。
生きていくうえで涙って必要です。嬉しい時、悲しい時…言葉や感情がついてこない時に涙を流すんです。それが人間ですよ☺人間を育てる人がそんな事言ってるなんて信じられないですね
ぷん
私も泣きます!老若男女、ママパパ関係なく泣いていいです
旦那さんも環境の変化で情緒不安定になってる感じはないですか?
父親になって今まで以上にプレッシャーを感じてたりするかもしれません…
ゆきち
お母さんだって人間たから泣いていいんです!
さんたろう
私もよく泣きました。
泣くことでストレス発散になるので、泣いた方がいいですよ!
産後のホルモンバランスって怖いですよ😣
私も今考えると産後1年くらいは情緒不安定だったと思います。
小さなことで大喧嘩してよく泣いていました。
頭おかしいとかいう人が頭おかしいんだよ!
泣かれて鬱陶しいなら、ちゃんと話を聞いて!!って言ってやりたい😡
コメント