コメント

うさぎ
短時間なら行くかもしれませんが、はしかも流行ってますし遠出なら行かないかなと思います。

コロン
子どもが歩けないうちはボーリングはあまり行きたくないですね😅
プレー中は座る場所も狭いし乳児を連れていくのは疲れそうですし😅
-
ai♡
ご回答ありがとうございます!そうですよね。。同じく、、、正直行きたくないです😥皆さんも同じ意見の方が多かったので断ることにしました!
- 5月4日

ママリ
子どもは楽しめないし、何より結構うるさいので、私ならやめときます😅
ピン倒れる音って赤ちゃんにとってはストレスになりそう💦という個人的見解です💦
-
ai♡
ご回答ありがとうございます!かなりうるさいですよね😥赤ちゃんもビックリしてしまいそうだし、楽しめないと思うので断ることにしました!
- 5月4日

退会ユーザー
何故、乳児がいるご家庭にボーリングを誘ったのでしょうか。
私は、誘うこと自体常識外れと感じてしまいます。
自分達が楽しめることしか考えてないんだなと思いますね。
-
ai♡
ご回答ありがとうございます!そうなんです。。何故誘ったのか私も違和感を感じてしまい😥あまり物事をハッキリ言えない性格なので、みなさんの意見を聞いてキッパリ断る勇気がもてました!ありがとうごさいました!
- 5月4日
ai♡
ご回答ありがとうございます!はしか怖いですよね💦
今回は断ることにしました💦