コメント
みにー
体重も順調に増えていて、ただ口をパクパクするだけで泣いたりしないのならそのままでいいのでは😂
うちの下の子は足りないと哺乳瓶外した時点でウキャーーーって変な声出します(笑)
あとゲップしたいとかだといつまでもパクパクしたりベロを出したりペチャクチャやってます
みにー
体重も順調に増えていて、ただ口をパクパクするだけで泣いたりしないのならそのままでいいのでは😂
うちの下の子は足りないと哺乳瓶外した時点でウキャーーーって変な声出します(笑)
あとゲップしたいとかだといつまでもパクパクしたりベロを出したりペチャクチャやってます
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののまなか
泣いてるんです(;ω;)
あやしたりはしてるんですけどね。
うちももしかしたらゲップなのかもしれないですね。様子見て見ます、ありがとうございます( ^ω^ )
みにー
泣いてるんですね💦
実はうちも毎回、哺乳瓶外すと必ず泣きます
でも抱っこするうちに落ち着いて機嫌良くなり置いても大丈夫になるパターンばかりなので、口寂しくてパクパク泣いちゃうのかもです😥
ゲップなかなか出ないからせっかくお腹いっぱいなのに機嫌悪くて参りますよね。
ののまなか
みにーさんところも泣いたりするんですね( ^ω^ )
うちもゲップなかなかでないときは満腹不機嫌で困ります(´ー`)