コメント

はるくんmama
産後は産前よりも生理日数長くなったり、短くなったりしますよ😊
あたしも妊娠前よりも3日長くなりました!

まーりん
うちも元々生理不順でちゃんと来る月もあれば半年くらい来ないこともありました💦
娘産まれてからも生理の周期もバラバラで量も多かったり少なかったりして長引くこともあります💦
半年くらい生理が来なかったときは心配で産婦人科行ったけどホルモンのバランスが原因だったようでホルモンの注射をしました😄
はるくんmama
産後は産前よりも生理日数長くなったり、短くなったりしますよ😊
あたしも妊娠前よりも3日長くなりました!
まーりん
うちも元々生理不順でちゃんと来る月もあれば半年くらい来ないこともありました💦
娘産まれてからも生理の周期もバラバラで量も多かったり少なかったりして長引くこともあります💦
半年くらい生理が来なかったときは心配で産婦人科行ったけどホルモンのバランスが原因だったようでホルモンの注射をしました😄
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘が、土曜日に熱がでて呼吸が苦しそうになり夜間で肺炎になりかけていると言われました。 日曜日に小児科でレントゲンを撮り、あやしい場所はあるけど肺炎とは言い切れない。胸の音は良くないと言われました。熱は…
御影のナカムラクリニックで出産された方! 口コミ等調べてみたんですがたまーーに出てくる悪い?口コミにちょっと不安になってしまってます🥲 ・先生が看護師さんにすぐ怒っている ・なにかと理由をつけて帝王切開を勧め…
かかりつけ医とはなんですか? いつも行く小児科がありますが、特にかかりつけ医登録などしていません。 そういう手続きも聞いたことがありません。 今日、違う小児科にワクチン接種に行ったのですが、かかりつけ医登録…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
メガネmama
チョビチョビダラダラなんですよ…止まるんですかね…
はるくんmama
あたしも、そうでしたよ(^^)
今日は生理何日目ですか?
メガネmama
今日で9日目になります!まだカスみたいなのが付いてます.°(ಗдಗ。)°.