※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メガネmama
産婦人科・小児科

生理が不順で、54日ぶりに始まり、出血が長引いている。病気の可能性はありますか?

元々生理不順が酷く、54日ぶりに生理が薬を飲まなくて始まりました。初めはおりものがピンク色から、鮮血に変わり明日で1週間なんですが、トイレに行って拭いたら結構な出血が付きます。ナプキンにも出血がついてます。量は少量なんです。今までは5日くらいで止まっていたのですが、今回初めて止まる感じがしなくて、長引きそうな感じです。何か病気なんでしょうか?

コメント

はるくんmama

産後は産前よりも生理日数長くなったり、短くなったりしますよ😊

あたしも妊娠前よりも3日長くなりました!

• メガネmama

メガネmama

チョビチョビダラダラなんですよ…止まるんですかね…

• 5月4日
  • はるくんmama

はるくんmama

あたしも、そうでしたよ(^^)
    今日は生理何日目ですか?

• 5月4日
  • メガネmama

メガネmama

今日で9日目になります!まだカスみたいなのが付いてます.°(ಗдಗ。)°.

• 5月5日
まーりん

うちも元々生理不順でちゃんと来る月もあれば半年くらい来ないこともありました💦
娘産まれてからも生理の周期もバラバラで量も多かったり少なかったりして長引くこともあります💦
半年くらい生理が来なかったときは心配で産婦人科行ったけどホルモンのバランスが原因だったようでホルモンの注射をしました😄