その他の疑問 母の日に義母にはピアスを贈ろうと思っているのですが、60歳くらいの女… 母の日に義母にはピアスを贈ろうと思っているのですが、60歳くらいの女性に贈るのにスワロフスキーとかキラキラ系は微妙でしょうか? パールだとおとなしすぎると言うか似たもの持ってたりしそうでしょうか? いい感じのピアス教えてほしいです! 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 義母 母の日 0歳 cony(7歳, 8歳) コメント おうか姫&おうき姫 私なら、服装に合ったピアスを送ります😊 5月3日 cony 服装ですか。 お出かけの時はまぁよくいるおばさまのキレイめジャケットスタイルって感じなので無難なものなら合いそうなです。 5月3日 おうか姫&おうき姫 それなら、大人しめが合うかなぁなんて思います☺️ キラキラも可愛いですけどね😊 5月3日 cony 合わせやすいおとなしめの方が良いですかね! ありがとうございます😊 5月3日 おうか姫&おうき姫 私はパール良いと思います☺️ 同じような物を持ってても、気持ちだと思うので、色々な服装に合うし、付けやすいと思います😊 5月3日 cony プレゼントなので自分では買わないようなものが良いのか無難なものが良いのかいつも迷うんですが、使ってもらえた方が良いのでパール系で探してみます。 5月3日 おうか姫&おうき姫 付けてもらいやすい方がいいと思うので、無難な方がお義母さんには嬉しいんじゃないでしょうか😊 conyさんの気持ちが嬉しいと思いますょ☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cony
服装ですか。
お出かけの時はまぁよくいるおばさまのキレイめジャケットスタイルって感じなので無難なものなら合いそうなです。
おうか姫&おうき姫
それなら、大人しめが合うかなぁなんて思います☺️
キラキラも可愛いですけどね😊
cony
合わせやすいおとなしめの方が良いですかね!
ありがとうございます😊
おうか姫&おうき姫
私はパール良いと思います☺️
同じような物を持ってても、気持ちだと思うので、色々な服装に合うし、付けやすいと思います😊
cony
プレゼントなので自分では買わないようなものが良いのか無難なものが良いのかいつも迷うんですが、使ってもらえた方が良いのでパール系で探してみます。
おうか姫&おうき姫
付けてもらいやすい方がいいと思うので、無難な方がお義母さんには嬉しいんじゃないでしょうか😊
conyさんの気持ちが嬉しいと思いますょ☺️