コメント

®️
あと5日で9ヶ月になる娘も、最近喜怒哀楽ハッキリしてきて、離乳食の偏食でてきて、昼寝まとまってきましたー!!✨よく似てますね♫
私は成長と捉えて喜んでいました☺️
®️
あと5日で9ヶ月になる娘も、最近喜怒哀楽ハッキリしてきて、離乳食の偏食でてきて、昼寝まとまってきましたー!!✨よく似てますね♫
私は成長と捉えて喜んでいました☺️
「布団」に関する質問
寝室で、布団に潰されて小さい🪳が死んでいた… エアコン付け始めたからエアコンからきたんですかね🥹 やや築古マンション1階に引っ越してきて小さい🪳遭遇2回目…今までの賃貸は見たことなかったんですけど、やっぱり1階は出…
2歳になったばかりですが毎日1時間毎に夜泣きします。 もうリビングで寝かせた方が良いんでしょうか…。 一歳半までもずっとこの調子でしたがまた再開して辛いです。 外出や昼寝の有無は関係なく毎日です。 昼寝をする時…
夜寝るときどうしていますか? 最近暑くてエアコンを寝ています。 (タイマー設定してあります) 直接風が当たらないように設定していますがそれでも風があたっている気がします。 子どもは半袖で寝ており、風邪を引かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえで
ほんとに似てますねー!!
やっぱり成長なんですかね😌
おっとりした赤ちゃん💕👶って感じだったのが子どもって感じに変化してきたので少し寂しい気がします😂
離乳食を食べなくなってきたのは心配ですが、これも嬉しい成長ですよね(´ω`)💕
ありがとうございました😺
®️
わかります、嬉しいけど寂しいですよねー😣❤️娘もおとなしいタイプだったのに、最近は危ないものを取り上げるとひっくり返って泣きます😳笑
離乳食、進めるのも難しい時期ですもんね💦😣悩みは尽きませんが、私も主人も大食いなのでいつかはバクバク食べるだろうと怯えてます😂笑
残り少ない赤ちゃん期満喫しましょうね💓