お仕事 在宅ワークしている方、職業を書くときはなんて書いてますか?私は在宅で… 在宅ワークしている方、職業を書くときはなんて書いてますか? 私は在宅でライティングをしているのですが、職業を書くときはどうすればいいか悩んでいます まだ始めたばかりで収入はまだ少ないので先日は専業主婦とかきました 次回の給料は4〜5万になる予定です 会社員、パート、自営業などの職業欄です 最終更新:2018年5月3日 お気に入り パート 在宅 会社 専業主婦 職業 自営業 給料 むらさき(6歳, 8歳) コメント みは どういう雇用形態かによりますよ。 委託してるなら(源泉徴収ではなく支払調書がきて自分で確定申告をする)自営業になると思います。 そうではなく、給与をもらってて、正社員や契約社員でないならパートなのでは?🤔 5月3日 むらさき 確認してみました!業務委託契約になっているので職業欄は自営業ですね、ありがとうございました 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさき
確認してみました!業務委託契約になっているので職業欄は自営業ですね、ありがとうございました