妊娠・出産 10日で2㌔増し😭😭5日後の検診が、憂鬱です( ´-` ) 10日で2㌔増し😭😭 5日後の検診が、憂鬱です( ´-` ) 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 検診 憂鬱 ママ(6歳) コメント とんまま 私も最後の方そんな感じでした😭😭 5月3日 ママ 2週間近く、赤ちゃんも大きいと言われてるのに😭 大丈夫でしょうか😫😫 5月3日 とんまま どんどん増えて怖くなりますよね、、😭赤ちゃんもラストスパートでどんどんお腹の中で栄養をつけてるのかもしれませんね👶でももうあと2,3週間で赤ちゃんも出てくるでしょうし、あまり心配されず過ごして大丈夫だと思いますよ😊‼︎私は最後方だけ食べる量をすこーし気持ち少なめにした記憶があります笑 5月3日 ママ 怖いです😭 明日から、少なくします( ´-` )😅😅😅 ありがとうございます!♡ 5月3日 とんまま 赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊‼︎出産頑張られてください♡ 5月3日 おはな 私も臨月は1週間で3㌔増えましたー💦もう後半になると怒られることもなくなりました(。>д<) 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
2週間近く、赤ちゃんも大きいと言われてるのに😭
大丈夫でしょうか😫😫
とんまま
どんどん増えて怖くなりますよね、、😭赤ちゃんもラストスパートでどんどんお腹の中で栄養をつけてるのかもしれませんね👶でももうあと2,3週間で赤ちゃんも出てくるでしょうし、あまり心配されず過ごして大丈夫だと思いますよ😊‼︎私は最後方だけ食べる量をすこーし気持ち少なめにした記憶があります笑
ママ
怖いです😭
明日から、少なくします( ´-` )😅😅😅
ありがとうございます!♡
とんまま
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊‼︎出産頑張られてください♡