コメント

とんまま
私も最後の方そんな感じでした😭😭

おはな
私も臨月は1週間で3㌔増えましたー💦もう後半になると怒られることもなくなりました(。>д<)
とんまま
私も最後の方そんな感じでした😭😭
おはな
私も臨月は1週間で3㌔増えましたー💦もう後半になると怒られることもなくなりました(。>д<)
「検診」に関する質問
未就学児検診で、ひらがな読めない書けないとどうなりますか? 真似して書くことはできるんですが、なかなか読めずに。苦戦してます! ひらがな読み書き苦戦された、先輩ママさんオススメの練習方法あったら教えていた…
明後日から臨月になり初検診なのですが内診で出血するからナプキン付けてきてね!と言われましたが、噂の内診グリグリってやつですか? 痛いっていうのばかり見るし出血と聞いてめちゃくちゃ怖いです😱 とんでもなく痛い…
まもなく1歳4ヶ月、歩きません😭 1人で立ち上がることもできず、ハイハイと伝い歩きのみです! 最近つかまり立ちから手を離して、嬉しそうにパチパチしてますが、すぐ座っちゃいます😭 他に違和感のあるところは一切なく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
2週間近く、赤ちゃんも大きいと言われてるのに😭
大丈夫でしょうか😫😫
とんまま
どんどん増えて怖くなりますよね、、😭赤ちゃんもラストスパートでどんどんお腹の中で栄養をつけてるのかもしれませんね👶でももうあと2,3週間で赤ちゃんも出てくるでしょうし、あまり心配されず過ごして大丈夫だと思いますよ😊‼︎私は最後方だけ食べる量をすこーし気持ち少なめにした記憶があります笑
ママ
怖いです😭
明日から、少なくします( ´-` )😅😅😅
ありがとうございます!♡
とんまま
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊‼︎出産頑張られてください♡