産婦人科・小児科 子宮頚がん検診で引っかかり、クラス3a アスカスで再検査をし、がんのリ… 子宮頚がん検診で引っかかり、クラス3a アスカスで再検査をし、がんのリスク?が低いのか高いのかわかる検査で陰性でした。 先生にはとりあえず安心して大丈夫。 念のため来年また検査受けてね!と言われたのですが、 この場合がん保険など入れないのでしょうか? 最終更新:29分前 お気に入り 夫 検診 先生 陰性 ママリ コメント さくらもち🌸 アスカスでたことあります。 入れないと言われました。 アスカスから2年以上経過したあと、3回連続でニルムになれば入れると言われました。 30分前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント