妊活 今まで生理前のおりものは少なったのに今周期、かなり多い💦おりものシー… 今まで生理前のおりものは少なったのに 今周期、かなり多い💦 おりものシートつけてるけど、 クリーム色なんですが大丈夫でしょうか😭? まだ1日ですが生理は遅れてます。 生理予定日2日前のチェックワンファストは陰性。 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 3 おりもの クリーム 生理 生理予定日 夫 おりものシート 生理前 陰性 チェックワンファスト 生理前のおりもの いず コメント ことのんママ 私は妊娠した時、生理前にクリーム色のおりものが多くなりました。 黄体ホルモンの関係でクリーム色になる人もいるらしいです。 5月3日 いず そーなんですね💦 今までこんなに多かったことないし、色も不安だったので😭これがいい結果の前ぶれだと嬉しいですが😭 5月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
そーなんですね💦
今までこんなに多かったことないし、色も不安だったので😭これがいい結果の前ぶれだと嬉しいですが😭