コメント
こちょ
私は妊娠した時、生理前にクリーム色のおりものが多くなりました。
黄体ホルモンの関係でクリーム色になる人もいるらしいです。
こちょ
私は妊娠した時、生理前にクリーム色のおりものが多くなりました。
黄体ホルモンの関係でクリーム色になる人もいるらしいです。
「陰性」に関する質問
こんにちは! 生理予定日から6日経過したのですが陰性でした💦 可能性は低いですかね?🥲 35歳になり、病院に通い3ヶ月がたち、タイミング法を実践しているのですがなかなか授かれずでした。 しかし、今月は生理予定日から…
目の充血、、、受診すべきなのでしょうか😓 4歳の娘が先週水曜日から鼻水と咳、日曜日から発熱し始めて昨日まで39度以上まで上がっていました。今朝の時点では37度ピッタリ。月曜日の時点では風邪、本日午前中受診した際…
排卵検査薬使ってる方、毎回強陽性出ますか? 使い始めてすぐは強陽性が出たのですが、 最近はテストラインより濃くなることがないです。。 普段はギリギリ見えるくらいの陰性で、排卵かなと思う頃に ピンクの線が出て…
妊活人気の質問ランキング
いず
そーなんですね💦
今までこんなに多かったことないし、色も不安だったので😭これがいい結果の前ぶれだと嬉しいですが😭