排卵検査薬を使って妊活を始めて1年。体調の変化に不安を感じています。妊娠検査薬で検査した結果、陰性でした。今回も妊娠できなかったのか不安です。
排卵検査薬を用いて妊活始めてもうすぐ1年。
高温期7日目に一度だけ茶オリがあったので、着色出血かもと思い期待してしまいましたが、今朝は体温が下がりぎみで、さっきトイレでおりもの確認したら、うすーいピンクに見えるような黄色に見えるような、、
寒気と頭痛はいつも生理前にあったのですが、唾液も増えやたら眠くてもしかしたらと思い、ドクターズチョイスワンステップの妊娠検査薬で検査しました。
が、陰性でした、、
やはり今回もだめなんでしょうか?(´;ω;`)
毎月気持ちもリセットしてきたつもりですが、毎月くる生理が本当に苦痛です(T_T)
- なきぴ(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
びー
病院にはいかれてますか?
なきぴ
五月に行こうとしたのですが、予約がどこもとれないので、7月にいく予定です(>人<;)
びー
私も自己妊活1年くらいしてなかなか授からず(一度化学流産あり)、病院に通ったらすぐ原因がわかり、不妊治療1年しないうちに授かりました。
病院の予約も、行こうと思って連絡したら4ヶ月後でした(^-^;
すぐ見てもらえるもんじゃないんだとびっくりしました。。
病院に通いだすと、先生の指示通りにすればいいので、あれこれ考えたりしなくて楽になりますよ☺️
なきぴ
昨日、基礎体温は下がらずにリセットしました(;_;)
今朝は基礎体温も下がりました、、
そうなんですね(>_<)
7月の病院まではあと2回チャンスはあるので、だめでも病院で診てもらえるからと気楽に過ごすようにします(*´꒳`*)
びーさんの話を聞いて、気持ちも楽になりました♪
ありがとうございました(*´꒳`*)