コメント

COCORO
100均で買ったお砂遊び用のジョーロつかってます♡

hyooo
息子は空になったボディソープのケースを気に入って遊んでます😂オモチャたくさん置いてても結局オモチャよりそーゆーのが好きみたいで😂もちろん中などは綺麗に洗ってから渡してます🤗
-
ちいこ
お返事ありがとうございます。遅くなりました。
空の箱とか好きですよね、子どもって。何か空の物で使えそうなのがないか探してみますね!- 5月4日

おかゆ丸
ガチャガチャの玉喜びます!
穴が開いてる物だとチョロチョロ水が出て面白いみたいです!(^-^)
あと、たまにですがぬいぐるみが汚れてきたなぁと思ったら一緒にお風呂に連れて行って洗ってます!
子どもと一緒に洗って湯船にもつかって遊んで、最後に洗濯機に入れて脱水だけして干して置くとキレイになって一石二鳥です!笑
-
ちいこ
ガチャガチャの玉は喜びそうですね、普段ガチャガチャをしないので似た物がないか探してみますね!
ぬいぐるみを洗うという発想がありませんでした、確かに一石二鳥で良いですね!- 5月4日

男二児まま☆
マヨネーズの空き容器に一時期どハマりしてましたよ笑
-
ちいこ
おもちゃより空き箱とか好きですよね、似た物がないか探してみますね!- 5月4日

クミ
うちはぞうさんのジョーロとお風呂の洗面器と一緒にお風呂で使うガーゼハンカチだけです。
-
ちいこ
私が飽き性なところがあり、子どもも退屈していないかな〜って勝手に思ってしまいます。案外無くても楽しめるかもしれませんね!- 5月4日
ちいこ
100均にジョウロがあるんですね、見てみます!