コメント

チョコレート
SNSに頼ります!笑

sugarcolor
自宅付近で行われてる
育児サークルみたいなものはありませんかね?!
自宅が近くの人が集まるので
ママ友出来やすいかと思います(^^)🎶

ふう
ベビーサイン教室、ベビーマッサージ教室でそれぞれお友達ができましたよ!同じクラスのママ達は同期!って感じなのですぐにLINEなど交換して支援センターのイベントなどに行く約束もしました。
チョコレート
SNSに頼ります!笑
sugarcolor
自宅付近で行われてる
育児サークルみたいなものはありませんかね?!
自宅が近くの人が集まるので
ママ友出来やすいかと思います(^^)🎶
ふう
ベビーサイン教室、ベビーマッサージ教室でそれぞれお友達ができましたよ!同じクラスのママ達は同期!って感じなのですぐにLINEなど交換して支援センターのイベントなどに行く約束もしました。
「育児」に関する質問
旦那の愚痴ですどうしたら良いか教えてください 息子を風呂に入れた後旦那に保湿を任せ、今日医者でもらった薬の説明をしました 「Aを体の湿疹が出ているところに塗ってね。腰とか肩とかね。顔にAは塗らないで、別の黄色…
育児、辛くないですか?アドバイス欲しいです。😢 3歳1か月の子がいます。 最近結構イヤイヤ期がすごいです。 今日も保育園の帰り、ひとつのことをきっかけに、 それ以外絶対いやーーーーー!!!となりました。 具体的…
産後うつのご経験のある方に質問です 親友が数ヶ月前に男女の双子ちゃんを出産しました 元来とても活発な子でしたが、産後の不眠をきっかけに産後うつになりお薬も始まったようです 家族のサポートが常時あるわけではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がっちゃん
SNSですか!
例えばなんですか?😳
チョコレート
インスタやツイッターです(^ ^)💕
がっちゃん
インスタ、Twitterですか!
教えて頂きありがとうございます😊