コメント
チョコレート
SNSに頼ります!笑
sugarcolor
自宅付近で行われてる
育児サークルみたいなものはありませんかね?!
自宅が近くの人が集まるので
ママ友出来やすいかと思います(^^)🎶
ふう
ベビーサイン教室、ベビーマッサージ教室でそれぞれお友達ができましたよ!同じクラスのママ達は同期!って感じなのですぐにLINEなど交換して支援センターのイベントなどに行く約束もしました。
チョコレート
SNSに頼ります!笑
sugarcolor
自宅付近で行われてる
育児サークルみたいなものはありませんかね?!
自宅が近くの人が集まるので
ママ友出来やすいかと思います(^^)🎶
ふう
ベビーサイン教室、ベビーマッサージ教室でそれぞれお友達ができましたよ!同じクラスのママ達は同期!って感じなのですぐにLINEなど交換して支援センターのイベントなどに行く約束もしました。
「友達」に関する質問
休みの日、地域のイベントとかで学校の友達と一緒になった時に「この後一緒に遊びたい〜」と子供達が言い出す事がよくあります💦 私としては休日は用事がなくても友達と遊ぶのは気が進まなくて「家でゆっくりしたいなぁ」と思…
先週受けたK式発達検査がDQ80自閉スペクトラム症と診断されました!この年でこれは小学校とかも普通のクラスには入れないのでしょうか??今考えてもしょうがないとは思いますが心配で😖💦 自閉傾向あるかな??でも最近は…
1年生の娘が居ます。毎日下校時に付き添いしているのですが娘が嫌がらない限りずっと続けたいです… お友達と帰ってる時は話の邪魔にならないよう距離をあけています。過保護すぎるでしょうか? 女の子なので性犯罪などに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がっちゃん
SNSですか!
例えばなんですか?😳
チョコレート
インスタやツイッターです(^ ^)💕
がっちゃん
インスタ、Twitterですか!
教えて頂きありがとうございます😊