ココロ・悩み 1年生の娘が居ます。毎日下校時に付き添いしているのですが娘が嫌がらな… 1年生の娘が居ます。毎日下校時に付き添いしているのですが娘が嫌がらない限りずっと続けたいです… お友達と帰ってる時は話の邪魔にならないよう距離をあけています。過保護すぎるでしょうか? 女の子なので性犯罪などに巻き込まれないかが不安で💦 GPSを付けたり学校へはスカートで行かないなどは気を付けてます。 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 1 女の子 学校 友達 GPS はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供が嫌がってないなら、いいと思います! 心配ですよね💦 11月22日 きゅみり これは個人の考え方なのでなんとも言えませんがお気持ちめっちゃ分かります♡ 全然良いのではないでしょうか😳 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント