※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豚マン
子育て・グッズ

鼻水とくしゃみが出ていて、熱は37.2℃前後。離乳食やミルクは普段通りだが愚図る。対処方法を教えてください。

今日朝から鼻水とくしゃみが定期的にでてます。熱は37.2℃前後で離乳食もミルクもいつもと変わらず飲んでいるんですがいつもより愚図ります。みなさんなら、どう対処してますかっ?

コメント

yuho

熱が上がってきたら病院に行きますが鼻水だけなら連れていきません。咳し始めたら病院行きます😂鼻水はしょっちゅうなので💦

• 豚マン

豚マン

返信ありがとうございます!鼻水も始めて垂れるくらいでたのでビックリしてしまいました。安心しました。ありがとうございます♡

• 5月3日
みっちゃん

少し具合が悪いのかもしれないですね😫💦
加湿はしたほうがいいですよ〜!
あとは飲むのであれば水分多めに取るといいと思います!

お熱上がりませんように😢✨✨

• 豚マン

豚マン

ありがとうございます。水分補給多めにして様子みます。助かりました♡

• 5月3日
M6

熱がないのでしたら病院で
他の菌をもらうのもいやなので
1週間くらい様子みます(´・ ・`)

大人でも鼻づまりは苦しいので
愚図るのも仕方ないのかな?って
おもいます😭

熱があれば明日にでも連れていき
ますが熱がないのであれば
私は様子見ですかね!!

• 豚マン

豚マン

病院は抵抗ありますよね。愚図る理由がわかりました。返信ありがとうございます♡

• 5月3日