コメント
ドンちゃん
羨ましいです(*^_^*)
特に2人目いるわけではないですが、娘はまだまだママ〜ばかりでパパと2人でお出かけすることはありません!
そのうちパパと2人で仲良くお出かけできる日が来るのかなと思い楽しみです😊
ドンちゃん
羨ましいです(*^_^*)
特に2人目いるわけではないですが、娘はまだまだママ〜ばかりでパパと2人でお出かけすることはありません!
そのうちパパと2人で仲良くお出かけできる日が来るのかなと思い楽しみです😊
「パパ」に関する質問
子供って急に二重になりますか? パパも私も二重だからいつかは二重かなと思っていましたが、今日突然二重で😳! 寝起きではたまにあったのですがすぐ直ってしまうってことが多くて。今日はずっと二重だからこのまま二重に…
「こわい」と言って歌いません。 2歳1ヶ月です。簡単な歌を歌い始める子も多いと思うのですが「歌ってみよう」と誘っても「こわい!」と言って拒否されてしまいます。 まだ細かい会話が出来ないので、何故こわいのかよく…
保育園の先生に対して旦那のことを何て呼んだらいいか、もしくは呼んでいますか? 子供を交えてだと、パパがね、と子供に話しかけながら先生にも話すのですが、子供がいないところでです。 職場では皆さん旦那が〜と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドンちゃん
旦那様も頼られて悪い気はしないですし、嬉しいと思いますよ😊
aya
こんなしょうもない呟きにコメントありがとうございます😭✨
うちの子も本当に最近までは全然ダメでしたが、急に色々と分かるようになってきました😫❤️きっと、来年の今頃にはお出掛けしてると思いますよ( ^ω^ )
ドンちゃん
むしろいいお話で聞いていてこちらまでほっこりしました(*^_^*)
来年の今頃楽しみですねー😊
2人目お子さん楽しみですね🎵