コメント

ドンちゃん
羨ましいです(*^_^*)
特に2人目いるわけではないですが、娘はまだまだママ〜ばかりでパパと2人でお出かけすることはありません!
そのうちパパと2人で仲良くお出かけできる日が来るのかなと思い楽しみです😊
ドンちゃん
羨ましいです(*^_^*)
特に2人目いるわけではないですが、娘はまだまだママ〜ばかりでパパと2人でお出かけすることはありません!
そのうちパパと2人で仲良くお出かけできる日が来るのかなと思い楽しみです😊
「主人」に関する質問
上の子妊娠中から専業主婦です ずーっとワンオペです 下の子が生まれてからは自分の時間が一切ありません 寝た後に時間を作ろうと思っても横にいないと起きてしまうのでどうしようもありません 主人は違う部屋で寝てます …
ワンオペ寝かしつけについて。 今度主人が出張で完全にワンオペになる日があります。 今まで夜は上の子を主人、下の子を私と別々の部屋で寝かしつけしていました。 それが出来ない場合 どのように寝かしつけしてるのでし…
太っていることについてです。 精神疾患の薬を朝、夜あわせて10錠ちょっと。それに漢方と胃薬、整腸剤、ピルも飲んでます。 もとがやせすぎだったくらいでそこから精神薬をのみだして一気に30キロ太りました。 友人には薬…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドンちゃん
旦那様も頼られて悪い気はしないですし、嬉しいと思いますよ😊
aya
こんなしょうもない呟きにコメントありがとうございます😭✨
うちの子も本当に最近までは全然ダメでしたが、急に色々と分かるようになってきました😫❤️きっと、来年の今頃にはお出掛けしてると思いますよ( ^ω^ )
ドンちゃん
むしろいいお話で聞いていてこちらまでほっこりしました(*^_^*)
来年の今頃楽しみですねー😊
2人目お子さん楽しみですね🎵