コメント

ドンちゃん
羨ましいです(*^_^*)
特に2人目いるわけではないですが、娘はまだまだママ〜ばかりでパパと2人でお出かけすることはありません!
そのうちパパと2人で仲良くお出かけできる日が来るのかなと思い楽しみです😊
ドンちゃん
羨ましいです(*^_^*)
特に2人目いるわけではないですが、娘はまだまだママ〜ばかりでパパと2人でお出かけすることはありません!
そのうちパパと2人で仲良くお出かけできる日が来るのかなと思い楽しみです😊
「パパ」に関する質問
小学生くらいになると、「小さくてかわいい」という感じは薄れてきますよね。 そのかわり、すっかりお兄さんお姉さんだな、という成長を感じることが増えています。 それでもやっぱりうちの子かわいいな、と思うことを教…
※愚痴です。旦那の娘への暴言(馬鹿など)について。 同じような旦那さんいますか? 普段娘を溺愛していて真面目に仕事もしてくれている旦那ですが、たまに娘に暴言を吐きます。娘がおもちゃを散らかしてたり、娘の言うこ…
2歳1ヶ月の子がいます! 最近徐々に話してることがわかるようになってきたのですが話すのはまだできなくて( 今日はサッカークラブの体験に行ってきて2歳から3歳の教室で...... うちの子は序盤は楽しんでやっていて、コー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドンちゃん
旦那様も頼られて悪い気はしないですし、嬉しいと思いますよ😊
aya
こんなしょうもない呟きにコメントありがとうございます😭✨
うちの子も本当に最近までは全然ダメでしたが、急に色々と分かるようになってきました😫❤️きっと、来年の今頃にはお出掛けしてると思いますよ( ^ω^ )
ドンちゃん
むしろいいお話で聞いていてこちらまでほっこりしました(*^_^*)
来年の今頃楽しみですねー😊
2人目お子さん楽しみですね🎵