コメント

chibi_mogu
受診して薬のましてるなら入れます!
(短時間で)

退会ユーザー
私は熱が上がってきてるようなら、入れません。
私自身、高熱が3日続いた後、36度台まで下がったからとシャワーを浴びてぶり返した事があるからです。
汗をかいているようなら、身体を蒸しタオルで拭いたりはしますが、すぐに乾いたタオルで水分を拭きとり、すぐ服を着せます。
夜になると熱が上がりやすくなるので、1日熱が上がらなくなるまではお風呂には入れない事にしてます。
-
まめ
なるほど。熱が下がったからといってすぐお風呂はNGですね。熱が下がった時に気をつけます!
薬も飲んでいないので、蒸しタオルやってみようと思います。ありがとうございます!助かります!- 5月3日
まめ
色々あって受診はできていないのです…なので薬も飲んでないです…
chibi_mogu
GWですもんね(T-T)でも38.6まで出るのは異常なので救急でもいった方がいいとおもいますよ!高熱だと脳に障害や男の子だと精子に影響でるので(T-T)
まめ
そうなんですね!
熱自体に脳への影響はないとインターネットにかいてあったのを見て少し安心していたので、教えて頂いて助かりました(;o;)将来のこともありますもんね…もう寝てしまったので、明日の朝熱があってもなくても病院へ行こうと思います。ちなみに寝る前は38.1度でした。ありがとうございました(>_<)
chibi_mogu
熱で直接は影響ないですが、原因によるので(T-T)
またあがってますね(T-T)お大事に!
まめ
ありがとうございます(;_;)