※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての
住まい

ランドリールームを作った方にお伺いします。単独で作ったのか、お風呂場の近くに作ったのか教えてください。お風呂場を出たところに竿を置くのは邪魔ではないか気になります。

ランドリールーム?を作った方にお聞きします!
単独で作りましたか?それともお風呂場を出て直ぐに作りましたか?色々見ててお風呂場を出た所に竿を置いてるのすごく邪魔じゃないのか気になります

コメント

⍩

脱衣所兼ランドリールームにしました。
正直めっちゃ邪魔です😂
竿は天井から吊るすタイプにしたので片付けや移動はないんですが、干してる洗濯物を避けるのが面倒です笑
乾いたらちゃんと取り込む方なら全然大丈夫だと思うんですが、私のようにズボラで干しっぱなしにする人には向かないと思います🤐
でも、ランドリールームの広さをしっかりとれば問題ないかな?とも思います。
お風呂出てすぐに干してた下着やパジャマで着替えられるのは気に入ってます😂

• はじめての

はじめての

私もズボラなので多分邪魔になるんだろうなと予想してました💦
    なるほど、、参考になります!

• 8月10日

家が狭いので妥協して脱衣所を広くしてランドリールームとして使っています!
昇降式のポールにしたのと、干していても動線に衣類はこないので邪魔じゃないです!

• はじめての

はじめての

なるほど!!参考になります!

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

単独で作りました!
絶対のれんになると思って🤣笑

来客多くて、子供の友達がお風呂入ったりもするのでランドリー別で良かったと心から思います笑笑