生理予定日前にチェックワンファストで陰性で生理が遅れて陽性になった…
生理予定日前にチェックワンファストで陰性で
生理が遅れて陽性になったよという方、
お話聞かせてください😭
- いず

いず
そーなんですね!
検査薬は生理予定日1週間後からのやつですか?
排卵日は確定してるので、生理予定日が昨日ですが今日もまだ来てません💦

いず
そーなんですね!
予定日2日前に早期検査薬で陰性だった時点で、ショックで😅
生理予定日前にチェックワンファストで陰性で
生理が遅れて陽性になったよという方、
お話聞かせてください😭
いず
そーなんですね!
検査薬は生理予定日1週間後からのやつですか?
排卵日は確定してるので、生理予定日が昨日ですが今日もまだ来てません💦
いず
そーなんですね!
予定日2日前に早期検査薬で陰性だった時点で、ショックで😅
「チェックワンファスト」に関する質問
高温期10日目チェックワンファストで検査したのですが、これ私にはうっっっすら線が見えるのですが… 写真じゃ見えないですかね…😭? 薄すぎて陰性な気もするしでも見える気もするし。 フライング魔でやりすぎて目おかしく…
最終行為が4日 生理予定日が13〜16日 一昨日検査したらうっすら線が見えて、 昨日今日と陰性でした。 症状は、熱があり、生理前はイライラのみですが涙もでることも増え、眠気と一日に数回左側の下腹部がキューっと痛み…
多嚢胞です。 7/1に卵胞20mmになってたのでオビドレル皮下注射を打ってもらいました。1の夜と2日の夜でタイミングとってくださいとのことで取りました。 もし成功していたら陽性反応はいつからでますか?? 今日フライン…
妊活人気の質問ランキング
コメント