退会ユーザー
まさに今日、ベルモールをウロウロしに行って明日はインターパークの予定です(∩´﹏`∩)笑 わんぱく公園とかも行こうかなーて思ってます!旦那は仕事です🙄
退会ユーザー
うちの主人もGW関係なく仕事です。
息子は1歳1カ月です。
連れて行く場所、悩みますよねー😭
私は昨日わんぱく公園行きました。明日は宇都宮動物園に行きます🦁
あとは少し遠いですが、GW初日は、なかがわ水遊園の無料プールに行きました。
-
みーこ
無料プールなんてあるんですか!!
水遊びオムツがあれば十分ですかね??
でもプールとなるとタオルやら着替えやら一人でフォローしきれるか心配だな…
わんぱく公園昨日は一応平日ですもんね…混んでましたか?中?外?
毎日お出かけしてあげるなんて素敵ママですね✨
今日はダラダラと過ごしてしまいました😅- 5月3日
-
退会ユーザー
なかがわ水遊園の外にプールがあって、無料なんです♡大人のふくらはぎ位までの水位なので、うちの子でも大丈夫でした!水浴びオムツと、日焼け防止にラッシュガード着せて遊びましたよ♡確かに荷物多いですよね😹私もベビーカーパンパンに荷物積めました!笑
わんぱく公園は平日だからか、そんなに混んでませんでした。中も外もどちらも遊びました!明日、明後日は、人が多そうですよね(^_^;)
全然素敵ママじゃないですよー(^_^;)
今日は私もダラダラしてましたよー笑- 5月3日
-
みーこ
わんぱく公園と那珂川すい遊園迷ったんですが、今日はわんぱく公園行ってきました。朝から行って今帰りです!!
すっごい良かったです。あんなに広くていい公園あるなんて知らなかった!!!
明日も行こうかな😊✨
おもちゃ博物館も楽しそうですねー✨気にはなっていたけど教えて貰って良かったです❤️- 5月4日
-
退会ユーザー
今日、宇都宮動物園は雹降りましたー💧わんぱく公園は大丈夫でしたかー?
お役に立てて良かったです♡
GWも残りわずか!!
お互いパパなし連休乗り切りましょー♡- 5月4日
-
みーこ
結局翌日はおも博に行きました😊そして遊びきれないですね〜
また行きたいです!!
コメントありがとうございました- 5月10日
コメント