コメント
むむ
まだ作ったことがないので写真はありませんが、ベビーダノンを使ったケーキのレシピをネットでいろいろ見たことあります(^^)
モンブラン
普段食べているプレーンヨーグルトなら味も馴染みがあっていいのではないでしょうか☺️
パンケーキなら飾りは形抜きしたニンジンなどのお野菜でも合いそうですね☺️
-
a
ありがとうございます!
そうですね!普段使っているやつでしてみます🍰💓
人参🥕は思いつきませんでした!
野菜は結構食べるので良いかもしれません😊👏参考にさせていただきます!- 5月3日
-
モンブラン
野菜だと栄養もとれるので、親としても何となく満足しませんか(笑)
さつまいもや、カボチャも成形しやすいと思います😄- 5月3日
-
a
確かにそうですね😆
型抜き買ってしてみます(^_^)
モンブランさんは、初節句どんな感じにされるんですか😌?- 5月3日
-
モンブラン
うちは卵アレルギーかも?なので、念のためサンドイッチ用のパンと水切りヨーグルトでケーキもどきを作るつもりです😄
うちの子はバナナ好きなので、中にバナナを入れて、ロールケーキ風かなと思ってます☺️- 5月3日
-
a
サンドイッチ用のパンも結構使えますね🍞バナナ食べてくれるの羨ましいです😊🍌- 5月4日
-
モンブラン
バナナ楽ですね😅
めんどくさい時とか実家でお腹すいたとか言われたときにさっと食べさせられるので💦- 5月4日
a
ありがとうございます!
見てみます(^_^)