愚痴らせて下さい😭私は月曜日の夜中から胃腸風邪でダウンしてます⤵️今は…
愚痴らせて下さい😭
私は月曜日の夜中から胃腸風邪でダウンしてます⤵️
今はだいぶ良くなったんですが、GWどこも行けない事に旦那がキレてます。GWなのにアパートだけか!?GWがもったいないと怒ってます。私が胃腸風邪になったせいですよね。。分かってます。でも私だって好きで胃腸風邪になったわけじゃないし、私だって遊びに行きたいし子供をどこかに連れていってあげたい。病み上がりで責められたのでなんか泣けてきてしまって旦那は泣いてる私なんか無視して出かけました。帰ってきた今も無言です。旦那は免許ないので私がダウンするとどこも行けません。だから火曜日に旦那が楽しみにしてた映画を38度の熱がありながら頑張って連れて行きました。開演1時間で私は限界がきてしまい車で寝て待ってました。映画に行く日もなんでこんな日に熱が出るんだ、タイミングが悪いだの、今日映画見れないの?頑張れないの?って映画の事しか言わず私の体調なんか全く関係ない感じで、前から自分の事が1番で自分が1番大事な人とは分かっていましたが、体調が弱ってる時にそんな風だったのでなんかショックすぎて、これ以上一緒にいたくないって思っても子供の事を考えると簡単に出て行けないし、GW楽しみにしてたのにこんな事になるなんて...😭やっぱり体調を崩した私が悪いんですかね...
- ★2児のママ★(8歳, 11歳)

ラム
体調が悪くなったのは、疲れからだと思いますよ!
疲れさせる誰かさんが文句ばっかり言うから治らないのかもしれないですね(T_T)
そもそも、免許が無いからどこにも行けないと文句言うなら免許を取ればいい!
人に甘えて文句ばっかり言うなんてお子ちゃま旦那様ですね…
自分を責めないで下さいね!
ストレスがたまっているのかな?
お子ちゃま達を連れて近くの公園にでも行ってもらったらどうかな?
行かないかな?…行かなそう…だね…

kona
旦那さんにお子さんふたり連れて色々お出かけしてもらったらいいですよ🙆
うちも今日ふたり連れて旦那が出掛けてます。晩ごはんも食べて帰るそうなので私は家でぐーたらです。
自分が胃腸風邪になったせいでとかほんとは別に思ってないでしょう笑
思わなくていいですしね。
あなたが思う&言わなきゃいけないのは以下です↓
お前はいつまで自分のことしか考えられねーんだ⁈父親ならこんな時くらい子どもふたり連れて1日遊んでこいや!
あなたが卑屈になったりメソメソしたり映画見た日みたいに無理すると余計につけあがるので、冷静に上記を伝えたほうがいいですよ。

かなり
いやいや、人間生きてるのだからいつ具合い悪くなるか予測できるわけじゃないのに思いやりの欠片も無いですね😡💢
そんなに暇なら免許でも取りにいけや❗
私なら旦那が体調悪い時に同じ言動してやって文句言ってきたら『お前がGWに私に対して言ったことそのまま言ってるだけだけど?人には言うくせに自分が言われたらキレるんか?前にお前が言った言葉なのになっ‼‼💢💢』って言ってやります😡‼💢
コメント