旦那の携帯の、集中モードってとこの一覧に"はーと"っていうのがあった…
旦那の携帯の、集中モードってとこの一覧に"はーと"っていうのがあったんですけど、これって何かわかる方いますか?
てか集中モードって何なんですか?😂
旦那の携帯の、集中モードの一覧に"はーと"っていうのがあったら皆さんなら疑いますか?気になりますか?
- ままり(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月)
はじめてのママリ
私も気になり調べてみました!
ちょっと気になるかもしれません💦
ままくらげ
集中モードは、特定の時間やアプリの使用中に通知が来ないように、他のアプリを使用できないようにするモードです。(iPhoneの場合)
例えば私の場合ですと、夜特定の時間以降は「おやすみ」の集中モードにして、寝かしつけや睡眠中に通知で邪魔されないようにしています☺️
その他、ゲームの為、勉強の為、運転の為など色々設定できます。
旦那さんは何か本当にやましい事があるのか、推し活(アイドルやゲーム、アニメなど)で邪魔されたくないのか……でしょうか🤔
ちょっと気になりますね😅
ままり
わざわざカスタムで作ったってことですよね?
気になります!!
集中モードって、通知を止める機能です!
睡眠中→緊急連絡以外は通知しない
仕事中→仕事関連の通知だけ受け取る
みたいに設定がある?みたいです!
-
ままり
そうです、わざわざカスタムで作ったって事です
わざわざ作ったってとこが引っかかりますよね。しかもはーとってのが名前が名前なだけに余計気になる😩
女と連絡でも取ってんの?やましい事でもあんの?ってなってます😥- 12分前
はじめてのママリ🔰
誰かと会ってる時に通知来ないようにしてるとかですかね、、
コメント