※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那の携帯の、集中モードってとこの一覧に"はーと"っていうのがあった…

旦那の携帯の、集中モードってとこの一覧に"はーと"っていうのがあったんですけど、これって何かわかる方いますか?
てか集中モードって何なんですか?😂
旦那の携帯の、集中モードの一覧に"はーと"っていうのがあったら皆さんなら疑いますか?気になりますか?

コメント

はじめてのママリ

私も気になり調べてみました!
ちょっと気になるかもしれません💦

ままくらげ

集中モードは、特定の時間やアプリの使用中に通知が来ないように、他のアプリを使用できないようにするモードです。(iPhoneの場合)

例えば私の場合ですと、夜特定の時間以降は「おやすみ」の集中モードにして、寝かしつけや睡眠中に通知で邪魔されないようにしています☺️

その他、ゲームの為、勉強の為、運転の為など色々設定できます。

旦那さんは何か本当にやましい事があるのか、推し活(アイドルやゲーム、アニメなど)で邪魔されたくないのか……でしょうか🤔
ちょっと気になりますね😅

ままり

わざわざカスタムで作ったってことですよね?
気になります!!

集中モードって、通知を止める機能です!
睡眠中→緊急連絡以外は通知しない
仕事中→仕事関連の通知だけ受け取る
みたいに設定がある?みたいです!

• ままり

ままり

そうです、わざわざカスタムで作ったって事です🫩
    わざわざ作ったってとこが引っかかりますよね。しかもはーとってのが名前が名前なだけに余計気になる😩
    女と連絡でも取ってんの?やましい事でもあんの?ってなってます😥

• 12分前
はじめてのママリ🔰

誰かと会ってる時に通知来ないようにしてるとかですかね、、