☆milky way☆
人数にもよりますね☆子供とママだけなら個別でお弁当箱に入れてますが、パパママ子供とかならピクニック弁当箱のような大きなのに詰めます😊
家は上段に卵焼き、ウインナー、唐揚げ、ブロッコリー、焼きそば、プチトマト、ちくわチーズ…かな?運動会なら更に梅しそ巻き入れます😁下段にはおにぎり🍙を入れますよ⤴⤴
☆milky way☆
人数にもよりますね☆子供とママだけなら個別でお弁当箱に入れてますが、パパママ子供とかならピクニック弁当箱のような大きなのに詰めます😊
家は上段に卵焼き、ウインナー、唐揚げ、ブロッコリー、焼きそば、プチトマト、ちくわチーズ…かな?運動会なら更に梅しそ巻き入れます😁下段にはおにぎり🍙を入れますよ⤴⤴
「お弁当」に関する質問
のろけでーす! 昨日終電まで友達と飲んで帰ってきたら… ちゃんと惣菜買ってきて家でご飯食べさせて洗い物も完璧で、今日の娘の部活のお弁当の材料揃えて炊飯予約までしてくれてた旦那🥺 結局愛ってこれだよね。大事にされ…
小学生のお子さんがいる方に質問です! 夏休み中、学童保育や児童館(地域によって名前が違うと思いますが。。)にどのくらい預けますか?お弁当は宅配頼みますか? うちは週1〜3くらいになるかなと思います💦 また、預け…
幼稚園に通ってた・通ってる子を育ててる方に質問です! 幼稚園に就園についての相談会に行くのですが、聞いておいた方がいい事を教えてほしいです🙇♀️ トイトレ完了していないといけないか、お昼寝の有無、給食かお弁当…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント