妊娠・出産 予定日まであと4日の経産婦です!一昨日から茶色のプルプルした粘液栓や… 予定日まであと4日の経産婦です! 一昨日から茶色のプルプルした粘液栓や ピンク色のおりものが出ているんですが このおりものは、おしるしですかね?😳 1人目は誘発だったので自然に陣痛がくる 感覚が分からず、何もかも初めて状態です! ワクワクしますが痛みを知っているので 恐怖心のほうが強く一つ一つにビクビクしてます。笑 予定日の近い妊婦さん、共に頑張りましょう😭✨ 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 予定日 経産婦 妊婦 茶色 yumi(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ヒロ おしるしだと思います😊 5月3日 yumi やっぱりそうですかね😳✨ 1人目の時はバルーンが落ちると 共に鮮血がでたので今回も 鮮血がでるのかなと思ってました! 5月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi
やっぱりそうですかね😳✨
1人目の時はバルーンが落ちると
共に鮮血がでたので今回も
鮮血がでるのかなと思ってました!