コメント

きみのすけ
3回食になってからが無難かなぁと思います。
うちの下の子も完母でしたが2回になった頃から食後のおっぱいなしで夜中と1回昼間補う程度でした。
3回になってから夜だけでしたがあまりに夜中頻繁に起きるようになったのでやめました。
きみのすけ
3回食になってからが無難かなぁと思います。
うちの下の子も完母でしたが2回になった頃から食後のおっぱいなしで夜中と1回昼間補う程度でした。
3回になってから夜だけでしたがあまりに夜中頻繁に起きるようになったのでやめました。
「ココロ・悩み」に関する質問
すごい気にしすぎでマイナス思考です。 初めましての時は結構愛想よく振る舞えるので 遊びにも誘ってもらえます。 でもだんだんと遊ぶようになってくると わたしがいいように使われてるのかな? 相手からしてみたらこの…
みなさんはどう思われるか教えてください🥲 今日、近所の支援センターのイベントに参加した際に、60~70代女性のボランティアの方がおられました。 何度かイベントの度にあったことがあり、息子も人見知りしないタイプの…
通学路のスクールガードの問題についてご意見聞かせてもらえないでしょうか?😭😭 【現状】 今ほとんどの曜日を68歳のおじいちゃん達が朝も帰りも担当して下さってます。スクールガードにかかる時間は毎日約2時間。ご本人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こころ
そうなんですね(・∀・)
ちなみに三回食なったの
なんヶ月ごろでした?
きみのすけ
5ヶ月からはじめて6ヶ月半で2回、9ヶ月で3回にしました。
もうすぐ10ヶ月というときにおっぱいはやめました。
水分はおっぱいの他か沢山のみますか?
栄養が偏るとか色々ありますが私は辞められるならさっさとやめたかったのとお茶をよく飲む子なのでやめちゃいました。
こころ
そうなんですね‼︎
普段は粉ミルクです‼︎
おっぱいはあまり出なくて
添い寝の時でるくらいです
ストローで飲めるように
なったので今さっきストローマグ
買いに行ったとこで今日から
お茶あげようと思ってたとこです😍