コメント
きみのすけ
3回食になってからが無難かなぁと思います。
うちの下の子も完母でしたが2回になった頃から食後のおっぱいなしで夜中と1回昼間補う程度でした。
3回になってから夜だけでしたがあまりに夜中頻繁に起きるようになったのでやめました。
きみのすけ
3回食になってからが無難かなぁと思います。
うちの下の子も完母でしたが2回になった頃から食後のおっぱいなしで夜中と1回昼間補う程度でした。
3回になってから夜だけでしたがあまりに夜中頻繁に起きるようになったのでやめました。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が産まれる前までは仲良しで毎日くっついて 寝てました。 子供が産まれてから1ヶ月位したら私がイライラしてたせいだと思うのですが、くっついて寝ることは 拒否され、もちろんセックスレス、スキンシップも取って…
苦手な人からのライン、みなさんだったらどうされますか?🥺 数年前から、友人の元彼(当時から既婚者)から新年の挨拶のラインが来るようになりました。 当時不倫関係は秘密にされていて3人で何度か会ったことがあります。…
ペーパードライバー 保育園送迎のため 車運転するのだが 昨日初めて運転し 割と本気で事故りそうになり… 今から迎えに行くのに ドキドキが止まらない 乗らないと上手にならないのは分かっているが 誰か背中おしてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こころ
そうなんですね(・∀・)
ちなみに三回食なったの
なんヶ月ごろでした?
きみのすけ
5ヶ月からはじめて6ヶ月半で2回、9ヶ月で3回にしました。
もうすぐ10ヶ月というときにおっぱいはやめました。
水分はおっぱいの他か沢山のみますか?
栄養が偏るとか色々ありますが私は辞められるならさっさとやめたかったのとお茶をよく飲む子なのでやめちゃいました。
こころ
そうなんですね‼︎
普段は粉ミルクです‼︎
おっぱいはあまり出なくて
添い寝の時でるくらいです
ストローで飲めるように
なったので今さっきストローマグ
買いに行ったとこで今日から
お茶あげようと思ってたとこです😍