コメント
🌿
そうです☺️
動くようになったら一旦痩せます☺️🌸
そして、またぽっちゃりして、また歩くようになったらほっそり、体型を作っていきます🦔⭐️
寝る前も十分飲んでると思います!うちの子は飲んでも160しか飲みません💦
ママリ
日中も少しずつあげるようにします!
痩せていく時期はみなさんあるようで安心しました( ˘ᵕ˘ )
🌿
そうです☺️
動くようになったら一旦痩せます☺️🌸
そして、またぽっちゃりして、また歩くようになったらほっそり、体型を作っていきます🦔⭐️
寝る前も十分飲んでると思います!うちの子は飲んでも160しか飲みません💦
ママリ
日中も少しずつあげるようにします!
痩せていく時期はみなさんあるようで安心しました( ˘ᵕ˘ )
「寝返り」に関する質問
5ヶ月になった双子がいます。 最近離乳食を始めたのですが、ミルクを1日トータル600〜800で一回に100しか飲まなかったりします。回数を増やして800になるようにしてますが、寝返りのたびに吐き戻しをしてしまい心配です。…
明日で5ヶ月です! 今は絶賛飛行機ポーズ大得意で手足バタバタしたり両足曲げておしり?腰が山ポーズをしてたりと進化中☺️ この次のステップは飛行機ポーズからどのくらいで何をしていましたか?寝返りは3ヶ月でできて…
サークル、大きいものにするか小さいものにするか 寝返り、ずり這いはする おすわり、つかまり立ちはしない 状態です。 普段は好き勝手動いてもらっていて、もうちょっとしたらキッチンにベビーゲートでもつけようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1ヶ月の頃からよく飲むほうではあったのですが220を一気に5分くらいで飲みきるので日中の母乳が足りてないのかなと思ったり心配になりました😭
🌿
あげすぎると子供も感覚が狂ってくるとおもうので、お母さんがセーブしてあげてください☺️🌸
日中、母乳足りてないとおもうのであれば、夜一気にではなく日中にミルク足してあげたらいいと思います♩